2013年05月20日
☆とろぉ~りフロマージュの予定だったんだけど。。☆
とろぉ~りフロマージュ・・のはずが、なんとなく
油べったりなフロマージュになってしまった
まぁ、基本チーズって油だもんね。
あと、高血圧症の旦那のために塩分控えめってことで
味付けはチーズのみ。。
私的には岩塩とかふりかけるのが好きなんだけどな
でも、それだとどうしても塩分多くなるものね~
育てているサボテンのお花が咲きました
とっても綺麗です☆
今日はひとつお嫁に行きました
サボちゃん元気でね~~~
いつもクリックありがとうございます☆
にほんブログ村
油べったりなフロマージュになってしまった
まぁ、基本チーズって油だもんね。
あと、高血圧症の旦那のために塩分控えめってことで
味付けはチーズのみ。。
私的には岩塩とかふりかけるのが好きなんだけどな
でも、それだとどうしても塩分多くなるものね~
育てているサボテンのお花が咲きました
とっても綺麗です☆
今日はひとつお嫁に行きました
サボちゃん元気でね~~~
いつもクリックありがとうございます☆
にほんブログ村
Posted by kira at 19:07│Comments(0)
│パン