2013年03月09日
☆お花の桜餡パン☆
桜餡パン焼きました☆
桜のお花をトッピングしようと思ってたんだけど
塩抜きしとくの忘れた
こんがり焼くとパンが固くなるし、焼き色がつかないと
おいしそうに見えないし。
なかなかむずかしいところです。
やっぱり生イーストの方がふわふわ度合いが違いますね。
また買おうかな~
桜のお花をトッピングしようと思ってたんだけど
塩抜きしとくの忘れた
国産の八重桜を使用【季節限定】山眞 匠の技 桜花漬 80g 桜 ... |
こんがり焼くとパンが固くなるし、焼き色がつかないと
おいしそうに見えないし。
なかなかむずかしいところです。
やっぱり生イーストの方がふわふわ度合いが違いますね。
また買おうかな~
オリエンタル US生イースト 500g【スーパーセ... |
Posted by kira at 19:16│Comments(0)
│パン